Я хочу пожелать тебе...

Ирина Лео
Мой друг!Я хочу пожелать тебе доброго счастья-
Чистого, светлого,как небо над нами!
Стороной чтоб тебя обходили невзгоды, ненастья,
И чтоб мы оставались с тобою Друзьями.)

Почему-то всё реже с тобой мы встречаемся,
Разные жизни, друзья разные...
Лишь при встрече друг другу тепло улыбаемся,
Обменявшись короткими скучными фразами.

Слышишь?
Птицы поют веселей, тает снег
И звенит хрусталём за окошком капель.
Ты мой друг,
А ещё - золотой человек!

Вот уж март,
Значит скоро наступит апрель...