как я тебя

Вторая Производная
что ты меня что я тебя - бог даст
и встретимся а может вместо нас
кому-нибудь расхлёбывать придётся
и то что ты меня а я тебя
любя конечно как же не любя
то это просто пятнами на солнце

скользят легонько вилы по воде
уж им-то ясно что когда и где
и почему никак нельзя иначе
но может это даже хорошо
когда не ждёшь - а ты уже вошёл
и каждый слёзы узнаванья прячет