Весеннее

Странник Оз
Снег искрится под мартовским солнцем.
В голове дум восторженных рой...
В каждой женщине вижу Богиню.
Рядом с нею каждый Герой.

Нету слов от эмоций избытка.
Не могу их никак передать.
Ах! Какая приятная пытка
Восхищаться, глядеть и... молчать!

На мгновенье глазами коснуться
Ваших глаз, чтобы в них утонуть!
Сердцем к сердцу навстречу рвануться
И рассудок в кусты зашвырнуть.

Закружиться в безумии Счастья
И испить эту чашу до дна....
Каждый год совершается Чудо!
Каждый год к нам приходит ВЕСНА!!!