За мартовское однообразие женщин

Ген Булавин
Какое в Вас однообразие…
Красивы все, до безобразия
Гляжу на Вас и поднимается
Во мне желание понравиться

За милых женщин, с добрым взглядом
За Вас, со мной, сидящих рядом!