Ключи

Оксана А.
Мне тяжело и я устала,
И нервно бросила ключи.
Меня осталось мало-мало,
Хоть вой, хоть бейся, хоть кричи.

И в неминуемое завтра,
Незатупляемым штыком,
Колоть, колоть, чтоб стало ясно,
Что будет после, что потом.

И из банальной, глупой злости,
Ни сил, ни веры не черпнёшь.
Лишь ломит спину, ноют кости,
А ты идёшь, идёшь, идёшь…