Может быть

Ольга Беглякова
Может быть, я когда-то проснусь
Может быть, этот мир поумнеет
Не хочу видеть то, что могу
Не хочу быть другой, не умею.
Прикоснись ко мне и забудь
Свои дни без меня и надежды
Ты и я - это солнечный круг
В нем не будет порочной измены.