Третий Рим

Петр Мокроусов
Перестали мы русскость свою понимать,
У России судьба не проста,
Что завещано ей перед Богом стоять,
Перед ликом живого Христа.

Если снова воспрянет «Москва—третий Рим»,
Бог отсрочит последние дни;
Станем снова гордиться мы домом своим,
Станем сердцем и духом Земли.

Погибает без веры планета людей,
Глобализм нас ведет в никуда.
О, великая Русь! Возродись поскорей
И спаси нас, как было всегда.