Как важно общаться

Паша Кормаков
Так бывает,
Что личная жизнь твоей карьере уступает,
И тогда все время занято работой,
А остальные занятия становятся лишней заботой.

Ты трудишься каждый день в поте лица,
Не замечая,что происходит вокруг тебя.
Забывая про существование близких людей,
Ты рискуешь потерять их все быстрей и быстрей.

Твоя жизнь превращается в поток суеты,
И ты забываешь,где её смысл,
И куда ушли твои мечты.
И вот тогда тебе нужен мудрый совет,поверь,
Чтобы открыть в новую жизнь потайную дверь.

Не стоит так сильно уходить в себя,
Чтобы потом не страдать от недостатка человеческого тепла.
Надо делиться впечатлениями в жизни своей,
Чтобы решить проблему быстрей.

Ведь от того,как ты общаешься с людьми,
Зависит успех твоего жизненного пути.

Так что подумай прямо сейчас,
Что ты ответишь друзьям в следующий раз.