k Ok он

До Завтра
не думаю, что я смогу стереть свою ненужность
с твоих холодноватых равнодушных пальцев,
которые сплетают дивные узоры почти под
кожей. мне совсем не больно. и даже больше –
невыносимо сладко терпеть, как ты играешь
в прятки с моей давно истерзанной мечтой
быть рядом с тобой. дышать и видеть цветные
сны, укутав тебя в кокон одеяла надежно
до конца этой зимы… мы будем вместе.