Выбор

Паша Кормаков
Я посвещу тебе поэму,
Я подарю тебе цветы,
Но лишь бы ты мне отвечала своей взаимностью любви.

На свете много девушек прекрасных,
Но выбор должен быть один.
На всех любви моей не хватит,
И все же он необходим.

Теперь тебя мне не хватает,
И в голове одна лишь только мысль возниакет,
Чтобы к тебе примчаться поскорей
И поделиться с тобою любовью своей.