Давай поговорим о наболевшем

Олег Дегтярёв
Давай поговорим о наболевшем-
Лишь маску равнодушия сорви.
Что толку в спичке обгоревшей
Или в утраченной любви?!
Зачем грустим о времени ушедшем?
Нужна ли нежность палачу?
Давай поговорим о наболевшем!..
Молчишь?..Я тоже промолчу.