Почему вы не спите?

Анна Фелинская
- Почему Вы не спите, скажите?
- Потому что мешает сосед.
- Он утих. Почему Вы не спите?
- Потому что жены еще нет.
- Вот пришла она. Что ж Вы не спите?
- Кошка прыгнула мне на живот.
- Убежала. И что ж вы не спите?
- За окном громко пьяный поет.
- Он замолк. Почему Вы не спите?
- У меня есть достойный ответ!
- Да?! Какой?! Почему вы не спите?!
- Ну-ка,мать твою, выключи свет!!!