Всем людям - Творцам!

Евгения Шуваева
 ***

Ты - творец, в руках - палитра
Наноси на жизни холст
Думай, представляй всё быстро
И мазки клади внахлёст!

Жизнетворчество, ребята,
Это прямо наважденье,
Обалденное занятие
И творенья - загляденье!

Яркий, светлый и красивый
В нежных чувств полутонах
Возрождайся мир счастливый
Изгоняя жалкий страх

Бога избранные дети
Мы в любви сотворены,
Может кто-то не заметил
Воплотились в жизни сны!

Наши сны о нашем счастье
Мы теперь навеки с ним
Бросим взглядом уходящим
прошлое, и сотворим

Жизнь свою, какой мечталось
В самых светлых добрых снах
Полшажочка нам осталось
На родных мы берегах!

Мы года сжимаем в миги
Тянем миги на года
Ощущаем в жизни сдвиги
Боль уходит навсегда!

Если ты ещё робеешь
Жизнь счастливую творить
Руку я даю, смелее!
И ДОБРУ И СЧАСТЬЮ БЫТЬ!