Отвар Любви

Евгения Шуваева
Отвар любви (рецепт)


Я конечно не колдунья,
Но волшебница вполне
Травы ночью собираю
При наполненной луне

Добавляю звёздный шелест
Тонкий аромат зари
Радуга куда-то делась,
Её с чаем завари.

Брызги озера и солнца
Негу нежную из снов
Вот рецепт мой и окончен,
И отвар любви готов!