Я солнца лучики в руки возьму...

Евгения Шуваева
Я солнца лучики в руки возьму,
Совью золотую из них тесьму,
Вплету в неё кружевной узор,
И повяжу головной убор.

Озерную гладь рукой нежно поглажу,
Мне облака тайны леса расскажут.
И вместе с волнами бушующих вод
Буду весёлый водить хоровод!

В небо взмывают два белых крыла
Что бы мечта и надежда жила!
В жилах струится горячая кровь,
В сердце моем живёт к миру любовь!