Голос Света - Голос Бога

Евгения Шуваева
***
Я свет
Ликующих планет,
Ответ на дне твоей души,
Тот голос, что поет в Тиши

Я окончанье и начало,
Я жизни соль - Любовь и Мир,
Ладья у звёздного причала,
Звучанье трепетное лир

Я путь любви и вдохновенья,
Я есть во всём и всё во мне,
Я разгоняю мрак забвенья,
Я зажигаю свет в окне!.....



***
Ты свет
ликующих планет,
Ответ на дне моей души,
Тот голос, что поёт в Тиши

Ты окончанье и начало,
Ты жизни соль - Любовь и Мир,
Ладья у звёздного причала,
Дыханье трепетное лир

Ты путь мечты и вдохновенья,
Ты есть во всём и всё в тебе,
Ты отменяешь мрак забвенья,
Ты зажигаешь свет в окне!