Ночь тиха, нежна...

Евгения Шуваева
***
Ночь тиха, нежна,
Теплая волна
Разлилась под кожей,
Ни на что не похоже....

Звездная даль,
Темная высь,
За руки взялись
Ввысь поднялись

Запах травы,
Шелест листвы,
Шепот ручья
Где это я ?