Луна раскинула лучи...

Евгения Шуваева
***
Луна раскинула лучи
Мы шепчем то о чем молчим
И только ночью под луной
Мы говорим о всем с тобой

Звезда заглянула в окно
Все люди спят уже давно
Танцует пламя у свечи
А мы то шепчем, то молчим

Пусть хватит всех наших свечей
Чтобы согреть во тьме ночей
Мы пламя трепетной свечи
То что-то шепчем, то молчим