Шуточный этюд о мозге, душе и теле

Бур Григорий Бурин
Подвластен мозг душе и телу.
Еще желудку и погоде,
Что мы одеты не по моде
И что работа надоела.

Еще подвластен к сожаленью,
Трамвайным хамам и уродам.
И Думе, избранной народом,
Увы, лишенной уваженья.

А как бы было справедливо,
Коль был бы он стихам подвластен
Тогда б и телу было Счастье,
Да и душе бы было мило.

01.03.2007г.