будет

Грановская
измоталась
в поисках
происках
списках
ранах,
издевательски
драных
и я даже сама
не верю,
что это когда-то
закончится,
и будет внутри
чисто-чисто,
и я смогу
как раньше
один
не курить пластилин
не сваливаться
на головы
не валить
на просторы
с пирборами
в сумке
маленькой
с запасом смелости...