Сеть

Просто Печальная Птица
Тайные сообщества...
Смайлы...
Души – одиночества – файлы...
– Приходи сегодня початица!..
– Аффтар жжот!.. :))
Нирвана...
Сумятица...
Жёсткий трафик...
Странные правила...
– Где же ты была?..
– Сеть запарила...
Череда знакомств...
Ворох писем...
– Я тебя ждала...
– Снова виснем?..
Ночь по сердцу – лезвием ржавым...
Третий день один...
– Загружаем?..
– Это для тебя, мой хороший...
Тысячи иголок под кожей...
Монитор в глаза – блики, блики...
Жму на тормоза...
Что за ники??..
Спал потом весь день, как убитый...
– Ты чего сегодня сердитый?..
Взгляд на календарь… Абонплата!!!
Отключили...
Может, так надо?..
Может быть, пора выпить хины?..
Липко вяжет мёд паутины...
Протрезветь, назад оглянуться,
Отключить – забыть – не вернуться...
Пустота в душе...
Вечер стылый...
Сколько ж можно ждать?!!..

- Здравствуй, милый...:)