Ты заболела...

Сергей Тряпкин
Ты обо мне подумай только,
Как будто - прислонись к плечу, -
И поделись своею болью.
И станет легче, на чуть-чуть.
Уже уходит жар. Свободней
Дышать, смеяться, говорить.
Ты поделись своею болью,
Как я - способностью любить...