Весенние настроения!

Сергей Путник
Плакала скрипка,
Рыдала свирель,
Бешенно рвала сердце гитара.
И расцветала Весна,
Был Апрель!
Только ты это не понимала.

Грусть и печаль
Поселились внутри,
Незаживающе ноет та рана!
Ты отдала ему всё,
Только он,
Тихо сказал: "Ничего мне не надо!"

И повернувшись
Ушёл от тебя.
Молнией сердце словно пронзило!
Ты оставалась,
А он уходил.
Хлынувшим ливнем счастье залило!

Только случается
Так вот порой,
Слёз удержать невозможно надолго,
Щёлкнул вдруг зонт
Над твоей головой,
Парня увидела ты молодого!

Он улыбнулся,
Слегка покраснел!
Мягко сказал то, что плакать не надо!
Слёзы ушли,
Улыбнулась в ответ!
Сердце опять провалилось куда-то!

Скрипка смеялась,
Визжала свирель,
И по ладам аж порхала гитара!
Шли под весенним
Дождём хохоча,
Он и она, та счастливая пара!