Сердце малыша

Свободный Луч
Хорошо как: тук, тук, тук,
Сердце малыша рождало звук.
Это - нежный звук: тук, тук, и утро,
Как же светел этот день в оттенках перламутра!

Матушка поцеловала малыша,
Улыбнулась, в счастье чуть дыша.

Мой малыш, в огромном мире, на Земле,
Есть цветы и люди с добрыми глазами.
Здесь любовью наполняются поля,
Солнышко сияет в вышине над нами.

Я, тебя просила, среди звёзд ночных,
Звёздочку одну, сияющей средь многих.
С незапятнанной и чистою Душой,
Что б вела меня по радужной дороге.

Ты расти, мой светлый, добрый сын,
Я, тебе любовь Земную протяну в ладонях,
На, испей и подари мне счастье быть с тобой,
Вместе, на безбрежном небосводе!