В тот день, когда мы...

Просто Печальная Птица
М.М.

Это будет не то, чтоб ново...
Это будет, наверное, грустно (?),
Если спрятать за этим словом
Мир, в котором вдруг станет пусто.

Это станет концом маршрута,
Состояния «взлёт – посадка».
Всё изменится слишком круто.
Всё допишется.
Без остатка.

Ты в ответ головой качаешь,
Над словами моими хохочешь...
Ты об этом ещё не знаешь
Или попросту думать не хочешь.

В диссонанс своей партии сольной
По-январски войду привычно...
Ты считаешь, мне будет больно?
Не беда.
Я умру вторично.

02.03.07