как я нетебя не встретила сказка для птички

Вторая Производная
но я узнала птицу и яйцо
и что что снег и ветер и в лицо
других таких нет и не может быть
за пазухой у чёртовой судьбы

я просто шла и вышла и нашла
и словно жизнь по капле и по швам
а им бы мяса и чего попить
на то и лихо что никак не спит

а я от бабушки от дедушки а тут
да им хватило бы меня на пять минут
но я судьбу за плечи шааагом арш..!
жаль ты медаль за это мне не дашь