Я выгрыз бы волком тут весь онанизм

Дмитрий Пухов
Вл. Вл. Маяковскому посвящается.

Я выгрыз бы волком тут весь онанизм:
Пощады охальникам нету!
И вытравил б напрочь весь женский стриптиз,
Срамницы не взвидели б свету!
Ишь, дали свободу народу сему,
Они только секс замечают,
Не надо сомнений душе и уму,
Не надо любви и печали.
Смеяться над старостью каждый горазд,
Увечный для них, словно клоун.
По мне, пусть талантливый пидараст
Одарит поэзией новой;
Но бездарь, но наглая, глупая спесь
Уже не бумагу марает,
Всю грязь, как похабно-вонючую взвесь
Она в Интернет посылает
И после смеётся, зажавшись в углу,
Прикрывшись надуманным ником,
И кутает шарик в зловонную мглу,
Не даром природа вся никнет.