Не смотри на меня...

Натали Гончарова
Не смотри на меня так с укором.
Что смогла, я тебе отдала.
Лишь потом поняла, что нельзя так,
Душу свою потерять для тебя.

Так снова холодно моей душе,
Молчанием своим намёл сугробы.
Глаза на фотографии как глыбы льда,
И оборвались у гитары струны.

Не спеть мне больше, не прочесть
Твоей души прекрасные баллады.
Я отпущу тебя, быть может, лишь тогда,
Когда простишь моей тоски напевы...

02.03.07.