Скажи мне

Ватая Набору
Скажи мне, что всё в порядке
И я тебе – не поверю.
Мы знаем, что небо не станет
Свободней и чище от пуль.

Драконы в стеклянных банках
Заклеены серпантином
Растаявши падают льдинки
На наши сухие сердца.

Скажи мне, что что-то случилось
И я скажу, что простила
Не нужно скрываться за ложью
И светом в чужих берегах.

Кровь стала для нас чем-то большим,
Чем просто любовь и могила
За правом на счастье всего лишь
Одна протянулась рука…