Безумная босса-нова

Киновед Сидор Мочкин-Богарнэ
Автор стихопрозоида – режиссёр Апполинарий Мочкин.
Текст публикуется с непрямого согласия всех наследников.
__________________________________________



Над Андами разбился самолёт...
Брат-клон пропал. Спаслась одна Виола:
В мужском обличье, кончив бизнес-школу,
Пиар для бизнеса Орсино создаёт.

Невеста босса жаждет секса с ней,
Виола ж о своём мечтает боссе:
(Чтоб избежать Оливии сетей,
Актёрствует – под гея ловко косит).

А брата спас индеец-партизан...
Оливия на лыжах там каталась...
У клона-брата шансов не осталось:
Влюблён, взят в плен! В багаж с вещами сдан...

Орсино жаждет мести: киллера
Уж наняты с оптическим прицелом...
Но, видя вдруг Виолы в дУше тело –
Босс без ума! Все женятся. Ура!