Супер-крем

Ирина Лео
Две подружки каталог смотрели.
Здесь помады, тушь,для тела гели,
Вот от целлюлита супер-крем,
Пробник дёшево пришлют вам без проблемм.

И сказала Света:
- Закажу,
Вся намажусь, после погляжу,
Думаю, что мерзкий целлюлит
Организму больше не грозит.

И смеясь ей Ира говорила:
-Ты меня ,подружка, насмешила,
Чтоб намазать лишь твоё бедро
Крема тебе надобно ведро.

Весит Света, что уж тут скрывать,
Килограммов девяносто пять...
-Может нос намазать,дай совет?
-Мажь!Там целлюлита  точно нет.)))