схожу с ума. тихонько, но уверенно...

Глазами Этого Мира
схожу с ума.тихонько,но уверенно.
нелепость дополняет мрачный стиль.
нам время не вернут и не заменят,но
мы выдержим еще с десяток миль.

схожу с ума.срываюсь на непознанном.
варьирую потоки перемен.
руками,океанами и грозами
улавливаю смысл мрачных стен.

схожу с ума,как в одиночной камере,
где время умирает неспеша.
сползаю тенью непонятной,мутно-каменной
и растворяюсь в шуме камыша.

схожу с ума.купаюсь в одиночестве.
пролистываю тысячи страниц.
живу без снов,без имени и отчества,
запутываясь в замкнутости лиц.