Царственная

Галина Демидова
Безмятежна ее стать и гордость,
Взгляд прямой и падает на плечи
Белокурый золотистый волос,
Он маняще призывает к встрече.

Неподвижны губы, сжаты крепко,
Их любой захочет целовать,
Пальцы рук, и будто бы нелепо,
Откровением о ней всегда мечтать.

Королева! Властная царица!
Всё к её ногам и к ней- с поклоном,
Белокурая, упрямая девица,
Неподвластная ни одному закону.
02/03/07 г.