Себе, любимому - часть вторая

Леонид Осокин
Некуда ставить знак качества.
Что не творю - бесподобно.
Даже любые чудачества
Мир признаёт за законы.
Подлости, страхи, безумие -
Лишь показатель характера.
Бредни про полнолуние -
Чувственность восприятия.
Боль - регулятор стабильности.
Ложь - обобщенье реальности.
Чищу мозги до стерильности,
До растворенья ментальности.
И, от сознанья величия
Роли своей исторической,
Выйдя из рамок приличия -
На х%й. Гипотетически.