люблю!

Nastyusha
люблю!
люблю..
люблю?
в обратном порядке скажи
я долго жду
я терпелива, ты докажи
я подскажу
моя
твоя
чужая
судьба давно известна
Богам
я душу в знак протеста
продам
года
часы
мгновенья
все то, что без меня, прошу
забыть
все свои жизни без конца тебя хочу..
любить!