Любите нас такими, как мы есть

Алла Минцис
Навеял Станислав Абрамов со стихом
"Любите женщин, улыбаясь".
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=28809

 Любите нас такими, как мы есть,
И не ищите Вы следов измены,
Плохая она штука, эта месть,
Всегда приятно видеть перемены.

И мы, подчас, за вас стоим горой,
Прощаем Вам все горести разлуки,
Но как всегда нам хочется порой
Чтоб прикоснулись нежно ваши руки.

Гармония, блаженство и покой,
Вот категории семейного лишь счастья,
Нам не нужны скандалы, ссоры, бой,
Пусть улетают беды и ненастья.

2.03.07.