Добро и зло придумано людьми!

В.Евсеев
Добро и зло придумано людьми,
как Бог и Дьявол – в мире все едино:
добро и зло друг с другом неделимы,
к чему одно безудержно клеймить?!

Бог создал зло, создав добро, пойми!
Откинув зло, мы и добро откинем:
добро и зло придумано людьми,
как Бог и Дьявол – в мире все едино...

Единство мира не переломить:
мы вынуждены жить посередине
и понимать, что зло неистребимо,
что ненависть рождается в любви...
Добро и зло придумано людьми!

28.02.2007

Навеяно
http://www.stihi.ru/2007/02/28-540