смерть надо заслужить

Злата Страстная
Убежать, от горького яда причин,
Мне бы место найти почище.
Без идей, без столов, без мужчин,
Без всех, кем-то придуманных истин.

В пальцах ток от свирепых чувств,
В глазах страх, увиденных судеб.
Кипяток с ресниц без причин,
Но крови без раны не будет.

Хоровод настенных теней
Не тревожит, они родные.
Тени здесь живут без людей,
И кричат что они живые.