Желание

Надя Гехт
Настал етат миг,
Мы наконецта одни,
Из души вырывается крик,
Я этава ждала несчитаные дни,

Приблизишься ко мне,
Кипят все страти,
Баюсь я подайти к тебе,
Забуду о ненастии,

И тронит лишь рука твоя,
Пусть эта длитсья вечна,
Не помню болше я себя,
Я таю словна свечка,

И поцелуй твой нежный,
Заставит выталкнуть самнения,
Этот миг пуст и грешный,
Наш грех, наших тел влечения,

Слетает одежда на пол,
Я этава так ждала,
О боже как прекрасен он,
Я словна умерла,

Я слышу свой стон,
И снова родилась,
Всё эта словна сон,
И нежна плот твоя ворволась,

Губам, рукам всё нет покоя,
И тела двигается в такт,
Всё так похож на поле боя,
Но милый мой ты мне не враг,

И вот взрывается ракета,
Настал желаный миг,
На фоерверк похож всё эта,
Мы одноздначна получаем пик,

Ещё мы долга полежим с табою,
И ровным станет дыхание,
Ты сейчас рядом, ты со мною,
Другова у меня нет желания !!!