Дорогой, ничего от тебя мне не надобно...

Евгения Шуваева
***
Дорогой, ничего от тебя мне не надобно
Ни даров, ни признаний пылких в ночи
Пусть окутает сладостным запахом ладана
Пусть согреет тебя любовь…помолчим…

Мы шагаем по жизни скалистыми тропами
Душу рвем свою на куски
В час затишья не будем с тобой расторопными
Пусть не будет в глазах тоски



Я возьму твоё сердце большое и доброе
И вдохну, поцелую его, оживлю,
Пусть же любит оно и бьется под ребрами
Может быть не меня, я ведь просто люблю…