Любовь

Светлана Крылова
Любовь к другому – новая страна,
И целина, и странная долина…
Как устоять и не испить до дна?!
И я пила… И все - до половины.

И я пила. Но только привкус моря
Остался на губах. Ни соли и ни горя,
А бирюзовый вкус бескрайнего простора,
Других миров открытье – на губах.
Я и теперь люблю их. Было трое:
Знак бесконечности и безрассудства страх.

Ты, Бог мой, счастья дай любимым нашим!
И любящих прости и не забудь.
Замешан мир твой на кровавой чаше.
Ты сам страдал. Оставь чего-нибудь.