Праздничное в несуществующую рубрику стихи про детей

Алёна Мельник
С праздником тебя 8 марта,
Миленькая мамочка моя,
Я тебя люблю ужасно, правда,
Оттого не слушаюсь, любя...
В этот день, счастливый-присчастливый,
Быть клянусь хорошим, можешь верить,
И дарю платок соплей красивый
И температуру тридцать девять!