Новости городка

Светлана Крылова
В моем поселке магазин «Березка»,
И сканер-принтер-ксерокс – три в одном.
Ноябрьскую березоньку на розги
Ломает очень строгий управдом.

На новой стройке трудятся парнишки,
Колхоз «Стрелецкий» впереди и прав.
И крепкая Би-Лайновская вышка
Торчит как тазобедренный сустав!

Ау, страна, в которой мы родились?!
Которая полкарты мировой
Недавно занимала, чем гордились
Отцы и деды, даже прадед мой!

Каким же сильным было сотрясенье,
Чтоб разбросать полмира на куски?
…В моем поселке – ПМЖ спасенья
От нуворишей, хамства и тоски.