Драка на орбите

Ирина Пущаева
В ужасе весь ЦУП застыл:
Колька Билла колотил.
В невесомости качаясь,
Громко матом возмущаясь.

Жизни строго поучал,
И плевал он на скандал.
«Нечего тебе болтаться,
Надо делом заниматься!

И не ври, что жарко стала,
Покажу тебе уставы!
Здесь тебе, увы, не Штаты,
Получай, лентяй потлатый!»

Эту жуткую расправу,
Нарушающую Право
Наблюдал с Земли Санёк:
Брата знал он на зубок.