Чудо-ночь

Анжелика Бабич
Ночь-ресницы,
Губы-кровь,
Тени-птицы,
Чувства вновь.
Тело дрожью,
Сердца звон,
Осторожно,
Всё не сон.
Руки-ласка,
Нега-взор,
Словно в сказке,
Звук-мажор.
Тел касанья,
Сладкий стон,
Миг дыханья
В унисон,
Запах кожи,
Как дурман,
Непохоже
На обман.
Капли пота,
Как роса,
До восхода
В волосах.
Ночь любви
Подобна чуду,
Вдохновив
Не на минуту.