Фотография в старом альбоме

Валерий Буев
Фотография в старом альбоме:
помоложе был, пошустрее,
просыпался в фамильном доме
с неизменными львами
и видом на Шпрее,
развлекался, пил кофе там
с красным бароном Рихтгофеном,
с баронессою ворковал,
пока тот винтами Фоккера
облако шинковал.