камень...

Алина Тёмная
Моя слеза уже не значит ничего....
Не вижу я теперь уж смысла плакать...
Ты превратил меня в такого робота...
И сердце моё превратилось в камень...

И этот камень вновь не оживить...
Не сделаешь ему ты больше больно...
Его осталось лишь разбить...
А чем, решать тебе, доволен?

Ты изменил мою судьбу...
Ты изменил мои мечты...
Ты исковеркал жизнь мою...
Убей меня..а сам живи...