Ты еще не знаешь...

Евгения Шуваева
Ты еще не знаешь,
А она уже ждет.
Ты еще только мечтаешь,
А счастье навстречу идет.

В том месте, где ты с ним встретишься,
Взгляни на секунду назад.
Ты только сильнее засветишься,
Когда увидишь глаза.

И только сейчас это кажется
Что нет его, далеко
Смеяться будешь – окажется
Что все в этой жизни легко

Сейчас не терзайся, не мучайся,
И знай, что все уже есть
Замри на секунду, почувствуй вся…
От счастья пришла тебе весть!