Соседи

Ирина Пущаева
Вот так счастье мне свалилось
И накрыло с головой:
К нам в соседи заселились
Панки шумною ордой.

Ладно, были бы то Хиппи
С их янтарною травой,
Потихоньку бы залипли,
Наслаждаясь тишиной.

Иль поклонники Нирваны,
Вспомню молодость свою,
Развалившись в тёплой ванне,
Им чуть-чуть я подпою.

И решив, что я, садюга,
Кошек миленько топлю,
Нирванисты свалят к югу
Собирать там коноплю.

Панки же народ упорный,
Им по фене мой вокал,
Концертируют забойно,
Сколько я не подпевал.

Если выкручу им пробки,
Панкам это только в кайф,
В ход идут и сковородки,
Вот он мне посудный драйв.

Напоив Ментов усталых
(Их на помощь долго звал)
Панки пели их уставы,
Серый в тон им подпевал.

С той поры живу спокойно,
Но с утра и натощак
Я об стену бьюсь упорно,
С Панков требуя ништяк.