Помощь для папы и мамы

Дождимир Ливнев
Присел папа у камина,
Усадил напротив сына.
И сказал: "сынок послушай,
Что попало ты не кушай.

Ешь картошку и салатик,
И поменьше шоколадик.
Сахаром не увлекайся,
Лук зелёный есть старайся.


В нём энергия хранится,
Нам для бодрости сгодится.
Пей очищенную воду,
Кушай фрукты с огорода.


И зубки чисти перед сном,
И в десять спать ложись потом.
Ты папе с мамой помоги,
Здоровье с детства береги!"